Чревоугодие

Какие сладкие эклерчики,
             Их так манит побольше съесть!
И фаршированные перчики
             Не обделим, покуда есть.
И даже жирненьких кабанчиков
             Распотрошим мы до костей,
Ведь нас зовет, как хор начальников,
             Желудка голод жрать скорей!
Без остановки, разумения
             Мы поглощаем все, что есть,
Не зная, чувства насыщения,
             Готовы съесть мы даже честь!
Но брюхо, лопаясь по швам,
             Быть может, как-то остановит?
А мы зашьем его к чертям,
             И больше пусть не беспокоит!


Рецензии