Скупость

Что человеку в жизни надо, когда практически все есть?
Успех, награды и богатство, которого всегда не счесть.
Чего-то все же не хватает… Души, поддержки, теплоты?
Все счастье в жизни составляет процент от денежной суммЫ.

Он одинок и безучастен, вовек не нужный никому,
Кружок друзей и лжив, и тесен, не надо верить им ему.
Идя по берегу удачи, он растерял всех потому,
Что был ужасен и бесчестен по отношенью к ближнему.

Оставшись полностью довольным своей судьбой в ТОТ жизни миг,
Он осознает лишь нескоро, что смысл счастья в нем поник,
Что жить осталось лишь минуты, что смерти тень уже близка,
И что любовь свою и счастье он потерял здесь навсегда!


Рецензии