О любви

Как много слов на свете громких!
Их произносим мы подчас,
Не думая, что нитью тонкой,
Они становятся меж нас.

Её порвать довольно просто,
С годами рана заживёт,
Но в сердце станет болью острой,
А на щеке слезой замрёт.

И может, как-нибудь от скуки,
Ты вспомнишь порванную нить,
И вдруг, поймёшь, какая мука -
Любить и не любимым быть!


Рецензии
Когда человек испытает на себе безответную любовь, вот тогда и поймёт,
как это больно.
Наташенька, стих-ние понравилось - это на все века актуально.

Зоя Храмцова   21.03.2015 11:56     Заявить о нарушении