Зависть

Сквозь тернии в жизни не каждый пробьется,
Сквозь ложь и предательство – треть остается,
Сквозь наговор, подлость и боль от потерь,-
Быть может, останется четверть, поверь.
Но больше всего здесь людей пропадает,
Которые сами себя подставляют,
От счастья чужого им попросту плохо,
Любовь у друзей вызывает лишь хохот,
Родным они лгут, ну а близких порочат,
Лишь сами себе они веточку точат,
Лишь сами себе они жизнь отравляют
И сами себе выбор не оставляют,
Лишь сами себе здесь могилочку роют
И саваном черным себя же укроют.


Рецензии