Ах как не хочется взрослеть

Ах как не хочется взрослеть,
Остаться бы навечно молодым,
От глупых шуток "ржать" и от стыда краснеть,
Быть безрассудным и бесстрашным, и шальным.
Как хочется опять бежать во двор,
Чтобы с друзьями вволю побалдеть,
По огородам пробираясь, словно вор,
Адреналина выброс получив, от счастья млеть!
Охото нашалить и не понять,
С чего родители так "взъелись" на тебя,
Ребёнком бы хотелось снова стать,
С душою чистою смотреть на мир любя!

                апрель 2010


Рецензии