Похоть

Сексуальные ощущения…
В чем суть порабощения?
В неизвестности, изнеможении,
В удовольствии унижения?

В нежной ласке, красивой прелюдии,
В абсолютно игривой иллюзии?
В боли сладкой, возможно в насилии,
В мысли падкой лишь к изобилию?

Разнообразие, как безобразие!
И неразборчивы порою мы в связях.

Столь опрометчивы наши тела,
Так как пронзила их страсти стрела
И обрекла на страдания пытку,
Навек обратив в сексуальную ссылку.


Рецензии