Обида

Как обидно, что добро -
Ты во мне не оценил.
Я в подушку слёзы лью -
Не могу простить себя.

По щекам, так слёзы льют,
Так ручьём они все катят.
Невозможно - их унять,
Ведь они, так горько плачут.

За  добро - ты получила -
Всё сполна - не оценила.
Не надейся, что добро -
За добро к тебе вернётся.


Рецензии