Есть только эти облака...

Есть только эти облака
И солнечная пыль,
Что с неба золотом песка
Крошится на ковыль.

И много солнечных веков,
Чтоб каждый был согрет,
Здесь через сито облаков
Просеивают свет...


Рецензии