Гонит ветер облака

Гонит ветер облака.
Словно письма без ответа,
К нам плывут издалека,
И моё письмо здесь где-то.

Ты не пишешь, позабыл,
Непонятно, в чём причина?
Мысль пронзает - разлюбил,
Вот и на сердце кручина.

Вы летите - пролетайте,
Тень упала на лицо.
Грусть, тоску не навевайте,
Напишу вновь письмецо.

Разлюбил, нет, не поверю,
Подожду ещё денёк...
Распахнуть спешу я двери -
Твой зовет меня звонок!


Рецензии
Слава Богу дождалась ЛГ своё счастье.
С уважением

Зоя Храмцова   16.05.2015 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ты как всегда с юмором.С уважением,Зоенька и теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   16.05.2015 08:23   Заявить о нарушении