88

Петербург Петербург о тебе мое мнение
Я люблю тебя город мой и поэтому у меня такое сравнение
Город чистый ухоженный ни дать ни взять просто класс
А чиновники города напрочь забыли про рабочий класс
Управляют чиновниками петербургские миллиардеры
Которые знают чего они больше в жизни сделать хотят
Законодательством они как хотят управляют и нет у них совести веры
Потому что они по жизни все банкиры и изуверы
Когда то где то что-то ухватили и потом разжились в миллиард
Народ наш нищий очень терпеливый но придет время даст он им под зад
Сколько наглеть можно и за счет народа наживаться терпению конец придет
И как в 17м народ поднимется и разозлится и всем купцам придет конец
подумайте и сверьте наглость с совестью и подумайте а может хватит так шутить
Мы тоже люди и жить хотим по человечески  работать зарабатывать и честно жить


Рецензии