Как не хватает мне тебя
Я так скучаю по тебе, мой милый.
Я так хочу тебе опять -
Увидеть, хоть на миг, родимый.
Я так хочу услышать голосок -
И твои жгучие глаза...
Твою походку увидать,
Которой ты идёшь по жизни.
Я знаю, ты меня поддержишь -
В любом вопросе, мой дружок.
А я так часто буду помнить -
Твой монотонный голосок.
Свидетельство о публикации №115031902495