***

Мы не звонче струны, не острее опасной бритвы.
Напыщенно дерзкие, и выше всех летаем.
Знаем проклятья, заклинания и молитвы,
Лишь о себе почти ничего не знаем.

Мы свободны, пока чужаки не увидят лИца.
Любой боец позавидует нашей с тобой закалке.
Мы живее живых пока есть, кто за нас боится.
И сильны, пока рядом те, кому нас не жалко.

19.03.2015


Рецензии