Ты стал другим...

Ты стал другим:холодным,грубым.
Перестал с любовью обнимать.
И стали ненавистны мои губы,
Что мог часами жадно целовать.

Перестал дышать моими волосами.
забываешь праздники,не даришь мне цветы.
И не живем давно мы чудесами.
У каждого теперь свои мечты.


Прожила любовь свои три года.
Может и ни кто не виноват.
Для настоящих чувств не требуется мода.
Может срок для нас был как-то маловат.


Рецензии