Гнев

Разрывает тебя чувство, ты не слышишь ничего,
Весь рассудок отступает и пасует от того,
Горечь ум переполняет, сердце бьется все сильней,
Ход дыханье ускоряет, как трепещет воробей.

На волнение похоже описание сие,
Но скорей оно подобно страшной пагубной змее.
Столь опасно и нежданно наступление его,
Что последствия крушений напугают самого.

Совладать с таким безумством очень-очень тяжело,
Ведь стихия все сметает, как тупое помело!
Облегчение приносит, как удачный летний сев,
Коль удастся успокоить самый страшный в мире ГНЕВ!


Рецензии