Радуга
Из земли, как - будто, бы взметнулись.
Из одной черты перешагнули,
Чтобы появиться - снова...
Чтобы все цвета, так радуги сияли -
Под голубыми облаками лета.
И они все нас пленяли -
Свежайшим воздухом дождя.
Свидетельство о публикации №115031902468