Запустил

Ты сколько раз бродил пешком по заснеженным улицам, этой белой?
Стал знать большим мешком, как крупнолистовой клубень спелый,
Между хочу и делаю у тебя теперь вишь Атлантика,
Глядя в зеркало спешу на балде повязать бантики

Знаешь отчего с утра небо хмурится?
Оттого что ты пень ленивый променял улицу,
На меха-подушечки-покрывальца,
Нагулял литра с три живот - сальцо

Откеля игривисто наперво прет блевота -
Быде оттого, что в отражения щуриться неохота,
И с того, милый друг нету сил,
Что себя ты давно запустил.....


Рецензии