Я люблю тебя, дружочек

Я люблю тебя, дружочек,
Невзирая не на что.
Ведь, мы оба так похожи -
Даже сердцем и душой.

С Днём Влюблённых поздравляю.
Наши годы - не помеха.
Мы в той жизни, так любили.
В этой жизни нету места.

Так, мой друг, ты не сердись,
Что мы любим не как все...
Всё равно любовь прибудет -
И в остывшие планеты.


Рецензии