шампанское пили
И было оно ни на что не похоже,
Водичкою с газами лишь подслащенной,
Но, было прекрасно, гудели гормоны.
Теперь пью вино в дорогом ресторане,
Но, как-то тоскливо в обманом дурмане.
Вино переливами цвета играет,
Не радует только и не зажигает.
Нет этого драйва и этих эмоций.
Здесь чувства людские разбиты на порции,
И плата за порции эти такая,
Что здесь того счастья, увы, не бывает.
Здесь купишь за деньги любые утехи:
Вот- порция славы, вот-порция смеха.
Махровая спесь здесь обычное дело,
Здесь спорят - кто круче, дороже чьё тело.
Здесь все улыбаются, словно акулы.
Порой, как от судорог, сжатые скулы.
Тону в шоколаде...А мне б в ту стихию,
Да, нет той кафешки, и мы уж другие...
Свидетельство о публикации №115031902436