Видение

Я в достаточной мере,
Обретена собой.
Я в надежной сфере,
Излучаю покой...
Но кто-то зовет меня,
Под этот Венец.
И кто-то мне шепчет,
Что скоро- конец.

И ядерной мощью,
Взорвутся миры.
Не будет: ни веры,
Ни света, ни тьмы!

Зовут сумасшедшие лики Творцов,
И смотрим мы сверху,
На смелых глупцов.
Не знаем, как лучше,
Светлей объяснить.
Что Высшая цель,
Это просто - Любить!


Рецензии