Весенние этюды
Орет благим матом кот,
лужи повсюду...
Весна наступила вот,-
надпись:"Люблю Люду!"
***************
Повсюду грязь,
повсюду лужи,
и ты идешь,
кому-то нужен.
Красивый шарф,
глаза смеются,
и все стихи весной -
поются...
**************
Весенний день боготворю,
и это пенье птиц и слезы,
и о далеком счастье грезы...
Стакан вина и во спасенье
души - стихи, как омовенье...
******************
Люблю весну, пишу весну,
дышу весной и показалось,
люблю тебя, тебя одну...
Сошел туман и что осталось?
Лишь звук, как эхо, вдалеке
растаял...
а почерневший снег
все таял...
*****************
Свидетельство о публикации №115031902423