Лапшеклюквенное

Лоботрясные 
Vladkor54
http://www.stihi.ru/2015/03/17/11859
из оригинала:
Так потрясно мне лоботрясно
Рухнуть пьяному в ковыли,
Видно, всё-таки не напрасны
Эти люлюшки - разлюли,

             пародия
Ой ты гой-еси, разбалбесничек!
Растолдыкнутый по Руси
Ты возьми-ка в рот мятный пряничек
А лапшу с ушей ты сними!

Заколдобился от портяночек
Не духи, чай, почище, чем дурь
До зелёных макак-обезьяночек
Напортянился обалдуй!

И под кайфом за клюквой развесистой
Я пошёл наугад в камыши,
Но нашёл там люлей я увесистых, -
Вот проклятые алкаши!

А поутру взапрели озимые
Снова звякнули бутыли
Естество моё возбудимое –
Завалил двух подруг в ковыли

Мне бы жарить девчат, да люля-кебаб
Нет, тянусь я частушки слагать
В жизни творческой только зло от баб
Всё, уйду я в болото, на гать!


Рецензии