Мой ангел...
Любви затёрлось пониманье...
И на уме теперь одно,
Теперь нормально расставанье...
Никто не ценит доброту,
Воспитанность уже не в моде...
И алкоголь, и наркоту
Купить ты сможешь в переходе.
И в нашей суете житейской,
Снесённый бурей всяких СМИ
Добро от зла в далёком детстве
Попробуй только отличи...
Весь мир погряз в пучине ада
Средь стонов, ора - груды тел...
И лишь мой однокрылый ангел
Куда-то плача улетел...
Свидетельство о публикации №115031902414
Машка Зыкова 19.03.2015 09:38 Заявить о нарушении