Души моей частица

Небо, цвета лучезарной сини,
Распахнётся утреннею ранью,
Запоют соловушки России
Над моею милою Рязанью.

Песен всех о ней не перепеть.
Путь беря от чистого истока,
В них, как будто, луговая цветь,
Нежные есенинские строки.

Над Окою встань, куда ни глянь,
Край мой из берёзового ситца.
Милая сторонушка, Рязань!
Сердца боль, души моей частица.


Рецензии
Мне кажется, что я слышу Ваш голос. Такой тихий, спокойный, завораживающий!

Очень понравился стих!

С уважением

Зоя Храмцова   19.03.2015 20:15     Заявить о нарушении