Ты для меня красив мужчина
Ведь, ты умён и добр душой.
Мы, ведь, с тобой во всём едины.
И даже сердцем и душой.
Ведь жизнь, так с нами поступает,
Что мы с тобой просто друзья.
И мы давно об этом знаем,
Зачем судьба соединяет.
А на глазах вся, та печаль,
Всё оттого, что мы не рядом.
А, может, жизнь даёт нам шанс.
Проверить наши чувства.
А, помнишь, я тебя просила,
Что мы пускай будем друзьями.
А дальше жизнь распорядиться .
Всю жизнь не можем быть в печали.
А время, так бежит, родной,
Что мы с тобой и не заметим,
Но я тебя терять и не хочу.
И так хочу с тобой быть вместе.
Я подарить, хочу любовь,
Чтоб ты сиял от счастья, снова,
Чтоб я в глаза смогла взглянуть -
Увидев искорку такую.
А мечты - они сбываются,
Хоть через пару лет спустя.
И в вальсе мы с тобой закружимся.
В танце - Веры, Надежды и Любви.
Свидетельство о публикации №115031902408