Попытки. 128. Март
Щурясь от сияния северного.
Солнце радостно впадает в азарт,
Растапливая остатки покрова снежного.
Даже грязь кажется нежной,
Обволакивая снизу вверх.
Синицы на ветках вовсю щебечут,
Провоцируя на открытый как в детстве смех.
Растянулась на лице улыбка,
Вместо меха на плечах вельвет,
Хочется в марте весенних каникул,
Избавиться полностью от печалей и бед.
Свидетельство о публикации №115031902395