Я знаю, сердцу не прикажешь

Я знаю, сердцу не прикажешь -
Любить, иль не любить.
Оно тебе и так подскажет,
Как я тоскую по тебе.

Мы и подумать не смогли,
Что всё у нас получиться.
Мы сохраним в душе тепло.
И всё вернём - в душе покой.


Рецензии