Не говори, что не красив

Не говори, что не красив.
И что не нужен никому.
Ты для меня самый красивый.
И нужен,  как никто другой.

Не говори, что не грустишь.
Я знаю, что это  неправда.
Я тоже часто, так грущу.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что ты не думаешь о нас.
Я знаю, что это  неправда.
Я тоже, часто, думаю о нас.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что не мечтаешь,
Нам вместе быть с тобой, когда - то.
Я тоже часто, так мечтаю.
И так скажу, что это  правда.

Не  говори, что ты не ждёшь звонка,
Хоть раз в неделю, милый.
Я тоже, часто, жду звонка.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что встречи ты уже не ждёшь.
Я знаю, что это неправда.
Я тоже, часто, встречи жду.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что ты меня.
Не хочешь крепко обнимать.
Я тоже, так тебя хочу.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что мы друг друга не хотим.
Я знаю, что это не правда.
Я тоже, так тебя хочу.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что ты не чувствуешь,
Когда я думаю о нас.
Я тоже часто это чувствую.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что мы не любим.
Я знаю, что это неправда.
Я знаю, мы друг друга любим.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что опоздали -
Я знаю, что это неправда.
Я знаю, всё у нас с тобою будет.
И так скажу, что это правда.

Не говори, что не получиться,
Нам быть с тобою вместе.
Я знаю, что у нас получиться.
И так скажу, что  это правда.

Не говори, что не исполниться.
У нас с тобой мечты.
Я знаю, что они исполнятся.
И так скажу, что это правда.


Рецензии