Бокал
НалИтый Судьбою сегодня.
Живем все по воле Творца,
Пусть будет как Богу угодно.
И сладким бывает глоток,
День прОжитый вкус свой имеет.
До слез иногда кислый сок,
Порой как вино, душу греет.
С кусочками зависти льда,
Разбавленных ядом презренья,
Со вкусом измены вода-
Готов я испить без сомненья...
Пустой поднесет мне бокал
Однажды Судьба без вопросов.
И жизни наступит финал,
Под звон отлетевших осколков...
Свидетельство о публикации №115031902363
Марина Улыбка 16.01.2016 13:31 Заявить о нарушении
Рафиль Сабиров 18.01.2016 07:29 Заявить о нарушении