В поиске себя

Есть ум и ,Слава Богу,
              что есть разум.
Но между ними столько лет
Скольжений вниз,
             взбираний вверх,
Сомнений,слёз,неверия ответ.
И,проблеск света,-всё ко благу.


Рецензии