Жёлтая Пресса
Нам всем читателям, легче понять.
Жёлтая пресса , так будь ты свободней.
Нам информацию, больше давать.
Кто-то там где-то, чего-то затеял.
Кто-то родил, или кто-то украл.
Жёлтая пресса, всегда в курсе дела.
Суть всю раскроет и Миру, и нам.
И от тебя никуда им не деться.
Всем шалунишкам и даже всем там.
Кто-то поделу шагает с размахом.
А у кго-то дешёвый обман.
Всё и про всех, нам расскажет газета.
Всю прочитать, интересно всем нам.
И никому не укрыть, свои тайны.
Раз под вниманье газеты попал.
Жёлтая пресса, так будь ты желтее.
Мы с интересом вас будем читать.
Эту свободную жёлтую прессу.
У нас никогда, никому не отнять.
Пусть процветают обильем страницы.
Будут скандально, всё больше кричать.
Жёлтая пресса, напористо сильно.
Всю подноготную, суть выставлять.
07.09.2013год. 00:13.
Свидетельство о публикации №115031902338