Яркость букв

«Поля с рассветом танцевали,
Лучился вечер в вышине…»-
История совсем простая,
Придумана тобой во сне.

Сидели бабушки - подружки,
И вспоминали… сеновал.
А с молоком стояли кружки.
-Скорей бы прошлый день настал!

Такое звонкое начало!
И визг в реальности котов.
-Всю жизнь чего-то я искала,
Ключи искала от оков.-

И падала из глаз искристых
Наивной девочки слеза.
А образ счастья - свет лучистый,
Пытался о любви сказать.

Из белых листьев мир сложила,
Проснулась утром – чистота.
А впрочем, жили, не тужили,
Приняв, что жизнь в мечтах не та.

В полуденный зной - жажда,
А в холода - поленьев звук.
Пусть будет миг желанным каждый,
Словам даруя яркость букв.


04:40Kinky Roland - Amber Raisin,


04:32Ге;рг Фри;дрих Ге;ндель (1685-1759). Барокко - Музыка на воде. Сюита 1.9,


04:36Nikola Melnikov - Feelings That Do Not Describe At Words,


Рецензии