Шляпки у подсолнухов до того красивые

Шляпки у подсолнухов -
           до того красивые.
Они круглые, как солнце -
           в середине чёрные.
Они клонятся к земле,
           потому, все, тяжёлые.
До чего же всё красиво,
           как прекрасна вся природа.


Рецензии