Картина

В День святого Валентина
Нарисую я картину:
Вот изба, с трубою печка.
Улыбается овечка!

Два сердечка близко, рядом,
Друг на друга смотрят взглядом.
Печка что-то не горит,
Чувство сладкое парит.

Официальности покров
Снят лавиной жарких слов,
В предвкушеньи поцелуя.
С Днем влюбленных! Аллилуйя!

03:58 - Diskoteka_Avariya_Nedetskoe_Vremya_Minusovka,


Рецензии