17. 03. 15 Касаясь...

Без телесно касаясь тебя...
Мысленно произнося...
Все еще сильно любя...
Долго же, все это длилось...

Ветром донесется...в ухо...
Громко и слышно...стон...
Твое имя, как в ней звон...
И отголосок еще, лучше бы продлилось....

Несколько тысяч лет...

Мелкие частицы..в доме твоем...
Напоминают о нем...
Ты все хранишь еще...
Не скомкав, не выбросив, память

Стопки..его фотографий...
Как и все остальное...
Хранишь...не выбрасывая...
А надо ли...тебе это ...

Просто смять..и выбросить..
Этот хлам...в прошлое...
Не цепляться и его не касаться...
И еще, несколько раз, задыхаться...

Нежно сжав...в своих мечтах...
И в его мимолетных снах...
Дышать им снова...как несколько лет назад....
И просить, чтоб приснился...

Наверно...это просто...больное...
Чего не выбросить, не оставить в покое...
Но все равно жить..в своем доме...
И ждать, что все снова повториться...

И капелькой боли...до тебя достучится...


Рецензии