17. 03. 15 Никому не нужен!!

Когда весною простужен..
Когда солнце весною печет
И ты не кому не нужен..
И время в обратный отсчет..

Закутайся в одеяло ..
И в руки возьми, кружку горячего чая...
И песню свою заведи...
Подумай еще и еще...

Зачем ты здесь, солнце печет...
Но никто не придет..
Никто не подарить любовь...
Не обнимет, не поцелует...

Ты один, просыпаясь в ужасе...
От кошмаров, так тебе и надо!!
И ужас, в твоем голосе...
Тебе чего то нужно!!!

Нет! Тогда Молчи!
Двери ты запри!
Крик, твоей души
Не услышат больше!!

Никому ненужен..
Двери на засов..
Больше нет и снов...
Бросили тебя!!

Только песни...
Друг твой, чай...
И плесень в окнах...
И ночь и ночь

Коротать не прочь!
Синие глаза...
Бессонница пришла...
И с нею до утра...

Ты время проведешь!!


Рецензии