Замкнутый круг

Это пламя в груди
И нелепый порыв .
Знаю , что впереди
Будет только  обрыв .

В эту пропасть опять
Канут дни и мечты .
Утопая , кричат -
Всё , что сможешь верни !

Я опять возвращаюсь
На замкнутый круг .
От разлуки , к любви .
От любви , до разлук .

Всё опять  обронил .
Столько , сколько нашел .
Снова пропасть манит ,
Сделать  смелый прыжок .

Иль вернуться на круг ,
Где знакомый сюжет .
Без любви , нет разлук .
Без разлук , любви нет .


Рецензии
Если круг порочен,его надо разорвать.Вырваться на волю.

Галина Гура Назарова   22.03.2015 17:12     Заявить о нарушении
Вы правы !))

Борисов Виталик   14.09.2015 21:51   Заявить о нарушении