16. 03. 15 Весна-холода..

Я задыхаюсь снова..этой весной..
Вот середина марта..скоро апрель...
Скоро покроет все теплом...
И зеленой уже свежей травой...

Снова чувствую привкус...апреля..
И пустоты...что когда-то во мне жила...
Я с неистовой силой...тянусь к воде...
Но меня обжигает...рядом та пустота..

Снова падаю... руки на землю...
И снова снег...я ощущаю холод..
В своих ладонях...я умываюсь льдом..
И смотрю наверх...а на меня падает белый снег..

Руки мои замерзли...сложно..дышать..
Время уже не работает, больше на нас..
Замертво пали..те чувства...
Что согревали нас...

Начинается новое время...
А мир наш, погас...


Рецензии