Любовь

Чувств лучше нету на свете,
Чем знать, что любим и любить,
Даже знают об этом все дети,
И не надо при этом шутить.

Ведь любовь разных видов бывает,
У детей и у взрослых своя,
Даже если об этом не знают,
Потихоньку счастья куя.

Чувства эти свободы и счастья,
Настоящая радость, восторг,
Что б примерить нарядное платье,
Нужно жизни воспринять урок.

Если ты непременно счастлив,
То свою береги половинку,
Будешь ты бесконечно заботлив,
Ведь нашел в этой жизне искринку.


Рецензии