Долго мы к друг другу шли
Чтоб приблизить нашу встречу,
Чтоб понять, что мы нужны,
Так нужны, лишь мы друг другу.
Как мы знаем, что нам вместе -
Хорошо живётся...
И мы знаем, как свободно,
Нам свободно дышится.
Как, спокойно мы часами,
Можем много говорить...
И ночами - всеми днями.
Мы с тобою наслаждаться.
Как, поддержим мы друг друга -
Каждую минуту...
И подскажем, как нам лучше -
Это сделать снова.
Как помчимся по дороге -
Ровной, мягкой и спокойной.
И чтоб двигались все вместе -
Только, вместе, ровным шагом.
Свидетельство о публикации №115031902210