Позволь, Всевышний...

Я опускаюсь на колени
Перед иконою Святой.
Всевышний, наш творец и гений,
Позволь поговорить с тобой.

Я не прошу сребра и злата.
И не прошу здоровья я.
Позволь мне только в час заката
С тобою быть навечно, навсегда.

Прими меня такой, какою
Была я создана тобой.
Все прегрешения, не скрою
Не отмолить, не смыть святой водой.

И в грешном теле, этом тленном
Живёт, мерцая огоньком.
Моя душа – частица Неба.
На веки связанная с тобой.


Рецензии