Не даром!

От вдохновения порою пламенея,
Что наполняет ночь мгновением бегущим,
Мне вечность жизни представляется яснее,
Понятнее душе - сестра мол всем живущим

И даже тем, кто отошёл уж в жизнь иную:
И стоны слышатся и радостные хоры...
И что ответ держать пред ними буду, чую,
Зря ль подымаются к мирам надзвёздным взоры?

Аж гласу Божьему, как кажется мне, внемлю,
Так страшно духу за свершаемое в мире,
И сердце кровью обливается за землю,
Где русский люд - мишени для фашистов в тире...

Мне Новороссов-братьев слышатся всё стоны,
Что в сердце больно бьют сочувственным ударом,
Мои глаза тогда солёной влагой полны
И знаю, что пишу, молясь за них, не даром!

    Р.А.Н. 2015


Рецензии
Спасибо,Регина,за прекрасные стихи!
И за поддержку.
С теплом.
Надежда.

Надежда Сиденко   18.05.2015 08:37     Заявить о нарушении