Памяти М. Швейцера

Ведь бывает такая любовь!
Когда меркнут тревоги дней,
Бог не дал им детей,
Но как сохранили они любовь!

До конца дней не погас огонь творения,
Ушла жена вперед, остался он один,
И на могиле любимой жены
Постоянно стояли розы в кувшине!


Рецензии