Суровый стих найдет свою дорогу

Суровый стих
Найдет
Свою  дорогу,
Он на нее
Выходит
Понемногу.
Не сразу,
Но поймет
Любой -
Он сложный,
Хоть простой,
Он обнажен,
Понятен,
Ясен,
И этим,
Не другим,
Прекрасен.
19 марта 2015 года.


Рецензии