Иная дорога

И опять впереди дорога
Без начала и без конца…
Одолей высоту порога,
Разорви притяженье крыльца,
Испытай хоть чуть-чуть, хоть немного
То, что было и будет опять,
Но манит иная дорога,
Что, наверное, не от Бога,
И ведет не вперед, а вспять.

               


Рецензии