День за днём проходят годы

День  за  днём  проходят  годы  -
Весело  с  тобой  живём.
Мы  у  матушки  природы
Ничего  уже  не  ждём.

Будет  тишь,  а  будет  ветер  -
Встретим  шуткой  проходной.
Грусть,  что  есть  на  белом  свете,
Не  накроет  нас  волной.

И  тоска  на  нас  не  сядет,
Не  потянет  нас  на  дно.
У  тебя  любовь  во  взгляде.
Мне  -  любить  тебя  дано.

Будем  жить  с  тобою  вечно
Ощущеньем  теплоты.
Нам  с  тобой  дано  сердечно
Мир  увидеть  красоты,

Где  ни  боли,  ни  обиды,
Ни  печали  без  конца.  -
Нам  с  тобой  и  мир  корриды
Не  для  красного  словца.   


Рецензии
Будем жить с тобою вечно
Ощущеньем теплоты.
Нам с тобой дано сердечно
Мир увидеть красоты,

Доброе утро, Иван Иванович! Мне очень нравятся Ваши произведения.Большое спасибо за доставленное удовольствие . с теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   20.03.2015 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   20.03.2015 13:19   Заявить о нарушении