Недавно поле колосилось

Недавно поле колосилось,
А, еду я -уже скосили.
Всё поле жёлтое стоит.
И стога сена на полях.

Ведь, скоро осень на дворе.
И корм, весь, заготовлен.
И все животные, так ждут,
Душистой, той соломы.

Так и соломы и зерна.
Убрали в волю пахари.
Ведь, так уборка началась.
И всё продлиться допоздна.


Рецензии