Сегодня Брюсу 60!

Сегодня Брюсу шестьдесят!
Орешек крепкий он, как прежде,
Рожает дочерей в надежде,
Что выйдет Виллисов десант.

Сияет лысиной, улыбкой.
Меняет как перчатки жён.
Похоже, Виллис убеждён -
Владеет "золотою рыбкой"!

Она исполнит все желанья,
В реальность воплотит мечты.
Шепнёт на ушко: лучший - ты!
И славу даст и обожанье.


Рецензии