уж насколько мне хватит сил

Я из боли, как из трясины,
Выползаю, себя тяну.
Ноги, будто из пластилина -
Об'являю себе войну.
   Не хочу ни стонать, ни плакать
   И кому-то обузой быть,
   Покрываюсь помадой, лаком,
   Чтобы "брошенкой" не прослыть.
Просто, нет у меня "жилетки",
Чтоб уткнуться и пострадать.
"Баба-сила" - твердят соседки,
Только, что они могут знать?!
   И на помощь я звать не буду-
   Пусть мне весь белый свет не мил.
   Буду верить в любовь и чудо,
   Уж насколько мне хватит сил!


Рецензии