Осенний лес

Иду я в лес тропою милой
Увидеть в золоте наряд,
Меня волшебной манит силой,
Надеюсь, мне он тоже рад.

Одет со вкусом, безупречно.
Гостеприимный как всегда.
Ему я преданна, конечно
Всю жизнь свою и все года.

Психолог это самый лучший,
В природе нет мудрей вокруг.
Утешит он, полечит, учит,
Всегда поймёт, как лучший друг.

Красив и щедр. Такой хороший...
Прощальный бал сейчас даёт.
На зиму он в пушной пороше
В тепле и неге спать идёт.


Рецензии