Песня певицы Лены

Где-то в космосе бескрайнем         
Одинокая звезда               
Освещает мирозданье               
Неземные города.               
Цвета неба, яркой вспышкой,
Маяком мерцает свет
Это звездочка - мальчишка
Посылает мне привет!               

Голубая звезда голубая мечта!
Я хочу быть подружкой твоей.
Я  хочу быть звездой! Я хочу быть с тобой!
Полыхать среди ярких огней.

Звезда, звезда, звезда
Сетом ясным озари
Звезда, звезда, звезда
Мне свободу подари.
Всегда, всегда, всегда,
Буду ночью у окна
Ждать тебя, звезда моя!
Любить тебя, звезда моя!
Хранить тебя, звезда моя!
Ты для меня одна…

Голубая звезда голубая мечта!
Я хочу быть подружкой твоей.
Я  хочу быть звездой! Я хочу быть с тобой!
Полыхать среди ярких огней.

Где-то на родной планете
Под названием Земля
Дружно существуют дети
Молодежная семья.
Цвета неба, яркой вспышкой,
Маяком мерцаете свет
Это девочка – малышка
Шлет звезде своей привет

Звезда, звезда, звезда
Сетом ясным озари!
Звезда, звезда, звезда,
Ты свободу подари!
Всегда, всегда, всегда,
Буду ночью у окна
Ждать тебя звезда моя!
Любить тебя звезда моя!
Хранить тебя звезда моя!
Ты для меня, моя звезда…
   


Рецензии